Florence COLONNA - Organisation

Domaines d'intervention :
- Politique RSE et développement durable - Hôtellerie et restauration durable - Mécénat

Formations :
NEOMA business School

Expériences :
Parcours : 15 dans le secteur de la restaurant
2003-2005 Directrice de restaurant (2 ans)
2006-2009 Directrice de la formation et du recrutement (4 ans)
2010-2018 Directrice développement durable (8 ans)
2011-2019 Déléguée générale de fondation (8 ans)

Expérience formation (création et animation des modules)

- Parcours d'intégration et de promotion
(Restaurant cojean)

- Initiation au développement durable
(Client : Cojean, Public : assistants manager et directeur de restaurants, plus de 100 personnes formées)

- Eco Responsabilité du restaurateur et "Ecoconception des emballages et gestion des déchets"
(Client : Entrepreneurs du Monde, Public : 9 porteurs de projet d'une activité de restauration ou de traiteur)

- RSE dans le secteur de l'Hôtellerie-Restauratio
(Client : Ecole Supérieure Internationale de Savignac, Public : Bachelor en alternance in hospitality, Groupe de 28)


Agréments/certifications :
MOOC certifiant ESSEC - Reporting extra financier et stratégie RSE

Références clients :
Cojean, Entrepreneurs Du Monde, Foodtruck des saveurs et des ailes, Ecole Supérieure Internationale de Savignac

 Page Linkedin -  Site web

 

Retour à la liste des formateurs