Carole SADAKA - Gestion de projet

Domaines d'intervention :
Entreprises agro-alimentaires : aborder et développer les marchés publics de restauration collective

Formations :
Formations : 2019 : MOOC CNFPT fondamentaux des marchés publics 2008-2018 : Multiples formations internes aux entreprises pour lesquelles j’ai travaillé (Nestlé, Unilever) pour former les équipes marketing, R&D, commerciales aux nouvelles réglementations alimentaires notamment dans le domaine de la restauration collective (mise en place du GEM-RCN)

Expériences :
Expériences professionnelles :
2020 : Assistance maîtrise d’ouvrage pour l’élaboration du cahier des charges de fournitures de denrées pour restauration collective de la Ville de Trets
2008-2018 : Gestion de projets liée à la mise en place de nouvelles réglementations alimentaires
2008-2011 : Fonction support des équipes marketing et commerciales spécialisées en restauration collectives (Unilever Food Solutions et Miko France) : Formation et Identification des opportunités et intégration aux plans d’innovations ;
2008-2011 : Représentation de l’entreprise Unilever auprès des clients de marchés publics, des associations professionnelles, des autorités (DGAL), des médias sur les thématiques nutrition et santé lié au marché de la restauration;
2000-2008 : Diététicienne à l’assistance publique des hôpitaux de Paris en lien étroit avec la restauration hospitalière



Agréments/certifications :


Références clients :
Nestlé, Unilever

 

Retour à la liste des formateurs